当前位置: 首页 > 组织建设 > 社内监督 浏览正文

九三学社济源支社教育小组召开履职报告会

时间:2018年01月08日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 

 

12月29日,九三学社济源支社教育小组2017年履职报告会在市体育局2楼会议室召开。济源支社副主委冯玉娟出席并主持会议。

教育小组主委白阁就2017年教育小组工作开展情况向参会社员做履职报告。一年来,在教育小组全体社员的共同努力下,完成了社组织安排的社务工作。在宣传报道方面成绩明显,在《人民政协报》、《团结报》发表活动宣传3篇,并被中央统战部网站转载,较大地提升了九三学社济源支社的形象。

教育小组班子对工作不足方面进行了总结和交流,在反映社情民意方面,质量和数量方面有待提高;专题调研报告有待进一步完善。其他社员就明年工作计划发表意见和建议,以期在2018年有所改进。

冯宪豪代表济源支社传达了社省委关于监督工作的要求和精神,对下一步社内监督工作做了详细指导。

履职报告会结束后,全体人员到南蟒河调研沿河步道景观,通过实地调研,结合广大市民的急切愿望,近期将形成文字材料,作为社情民意或政协提案提交市委政府,以推动南蟒河两岸步道改造、贯通,以满足广大市民健身或举行体育赛事的需求。

------分隔线----------------------------