当前位置: 首页 > 社内新闻 > 省直动态 浏览正文

华北水利水电大学支社举行换届会议

时间:2018年01月08日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
   

15日,九三学社河南农业大学委员会华北水利水电大学支社换届会议在华北水利水电大学新校区行政楼第三会议室举行。省政协副主席、社省委主委张亚忠、中共华北水利水电大学党委书记王清义、党委副书记马书臣、统战部部长陈玉霞、社河南省委组织处处长王治华、社河南省委常委、社河南农业大学委员会主委文才艺、副主委兼秘书长张莉等领导及部分社员代表参加了会议。会议选举产生了新一届九三学社华水支社委员。

社华水支社主委邱道尹代表上届委员会作工作报告,从“加强政治思想建设,坚定政治信念;积极推进基层组织建设工作;努力做好本职工作,为学校建设建言献策;关心社会发展,积极参政议政,履行参政党的职责;热心社会活动,做好本职工作”等方面总结了近5年支社工作。

会议按照九三学社基层组织选举的有关章程和程序,在自由、民主、和谐的气氛中选举产生了九三学社华水支社新一届领导班子:严军为主委,顾波为常务副主委,郭选英、陈瑜为副主委,郑书耀为委员兼秘书。

张亚忠在讲话中,充分肯定了九三学社华水支社取得的成绩,希望九三学社全体成员在学校党委的领导下,同心同德,努力工作,为学校发展、组织建设和社会发展做出更大的贡献,他要求新一届班子要加强自身建设,以支社活动日为重要抓手,开展好支社的工作;要把社会服务工作与本职工作结合好;要为社组织的发展多做贡献,做到在社爱社、建社管社,引导广大社员讲好党派话、做好党派事、借好党派势,发挥好主委的带动力、社员的支撑力,让支社工作再加新动力、再上新台阶。

王清义向九三学社华水支社换届会议的召开表示祝贺,并代表学校党委对新一届华水支社提出希望:要不断加强政治学习,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,树立“四个意识”、坚定“四个自信”;要认真贯彻九三学社河南省委的要求,紧紧围绕改革发展稳定大局履职尽责;加强自身组织建设,探索组织制度建设的新思路新方法,增强组织凝聚力和社会影响力;要勇于担当、爱岗敬业、忠于职守,为国家建设和社会发展提供智力支持,关注现阶段国家三大重要任务;希望九三学社华水支社一如既往地支持学校工作、支持社员成长。(郑书耀)

------分隔线----------------------------