当前位置: 首页 > 组织建设 > 社内监督 浏览正文

九三学社河南省环保厅委员会法律支社召开2018年第一次班子谈心会

时间:2018年01月08日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
  

1月5日,九三学社河南省环保厅委员会法律支社召开了2018年第一次班子谈心会。主委王术军、副主委李力伟和曹明波参加了谈心会。

王术军主委对2017年支社的整体社务工作进行了总结,对取得成绩进行肯定,对存在的不足提出批评。每人对2017年各自负责的社务工作进行了认真总结分析,好的发扬,错的改正,不足的改进。对自身存在客观原因、思想认识以及工作动力等方面的问题进行查摆,展开批评与自我批评,让每个人重新认识自己、反省自己,促进今后各自本职工作和社务工作的顺利开展。随后,会议组对支社2018年的社务工作进行了分工和计划。

谈心会结束后,会议组参加了九三学社和致公党基层组织联谊活动筹备会。参加本次联谊活动的九三学社各支社代表和致公党各支部代表出席了会议,对活动的时间、地点、日程安排、分工等进行了讨论和确定。(曹明波)

 

------分隔线----------------------------