当前位置: 首页 > 组织建设 > 社内监督 浏览正文

九三学社郑州大学委员会召开年终总结及履职报告会

时间:2018年01月05日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 
 
 

1231,九三学社郑州大学委员会召开年终总结及履职报告会。会议由朱诚身主委主持。

朱诚身汇报了郑大委员会2017年所开展的工作及取得的成就。动员全体社员积极学习贯彻中共十九大精神和九三学社中央第十一次全国代表大会会议精神,并介绍了九三中央主席武维华莅豫考察的情况,会议强调全体社员要把各项社务工作落到实处。

常务副主委魏小杰,针对策划艺术走进乡村系列活动,积极策划九三学社先贤肖像画展,策划召开第四届中国艺术学科研究生教育联盟学术会议等事项向大会作了汇报。

然后,每个社员分别汇报了2017年的履职情况。大家对2017年的社务工作各抒己见,讨论了各自取得的成绩以及需要继续努力的方向。

会上,讨论了年终表彰会议的事宜,部署了2017年表彰大会的具体事项,安排了台前县15户贫困家庭的慰问工作。最后,朱诚身强调,2018年要继续学习贯彻中共十九大精神,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在社省委领导下,打造思想上坚定、组织上坚强、履职上坚实的作风。号召全体社员在做好本职工作的同时,更加坚定地履行九三人的责任和担当。(陈金刚)

------分隔线----------------------------