当前位置: 首页 > 社内新闻 > 省委要闻 浏览正文

石家庄脑系医院游国师院长一行来豫商讨开展脑瘫患儿救治进洛宁活动事宜

时间:2017年10月12日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 


 

1011,石家庄脑系医院游国师院长一行来豫商讨开展脑瘫患儿救治进洛宁活动事宜。河南省政协副主席、社省委主委张亚忠,社河南省委专职副主委陈志民,社河南省委副主委、社洛阳市委主委肖宏滨出席活动。

会上,社洛阳市委就前期在洛宁县关于脑瘫患儿救治准备情况进行了汇报。双方就筛查准备工作细节进行了对接,定于1022,石家庄脑系医院院长游国师带领九三学社“同心康福”脑瘫患者免费救治团队走进洛宁县,对前期洛宁县筛查出的200余名脑瘫患者疑是病例进行免费筛查,并为符合手术条件的患者进行免费救治。

据悉,九三学社“同心康福”脑瘫患者免费救治行动是继髋关节骨性关节炎免费救治行动之后,九三学社中央开展的又一项惠民品牌社会服务。这一活动依托石家庄脑系医院以“扶贫济困、讲求实效”为原则,充分展现了国家对残疾人事业的重视关心,也是发挥九三学社资源优势,帮助社会弱势群体,更好地服务社会的一种具体体现。(葛洪涛)

------分隔线----------------------------