当前位置: 首页 > 社内新闻 > 市级动态 浏览正文

九三学社安阳市第八次代表大会召开

时间:2017年09月26日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 


 

925,九三学社安阳市第八次代表大会在安阳迎宾馆召开。省政协副主席、九三学社河南省委会主委张亚忠,九三学社河南省委会专职副主委陈志民,市领导徐家平、刘建发、韩力农、曹季敏、郭旭东、候合柱等出席会议。


 

张亚忠在致辞中说,过去的五年,九三学社安阳市委会坚持以思想建设、组织建设、制度建设为主体,不断强化量化评价和社内监督的抓手和保障作用,广大社员思想政治共识进一步凝聚,领导班子“五种能力”进一步提高。始终把参政议政作为第一要务,紧扣发展大局和安阳市情,围绕家庭农场发展、城市公共交通、新型智慧城市建设等方面提出了一批有价值、有分量的建议和提案。希望新一届委员会按照社中央“三坚”建设目标,贯彻社省委“一体两翼”工作布局,进一步拉高工作标杆,提高工作质量,推动社务工作全面上水平。他强调,希望新一届委员会在自身建设上有更大成效,在社内监督上有更新探索,在履职尽责上有更实作为,以更加昂扬的斗志、自觉的态度、扎实的工作,不断开拓创新、求真务实、潜心履职,在多党合作事业中发挥更大的作用。
 

中共安阳市委常委、市纪委书记徐家平在致辞中对九三学社安阳市委会过去五年所取得的成绩给予了充分肯定。徐家平说,希望新一届九三学社安阳市委会能够继承和发扬优良传统,适应时代要求,不断加强自身建设,努力提高参政议政、民主监督、政治协商能力,一如既往地紧紧围绕我市经济社会发展大局,团结和带领广大社员以及所联系的群众,努力为建设中国特色社会主义事业创造新业绩、作出新贡献。


会议听取审议了九三学社安阳市第七届委员会工作报告,通过了大会决议,选举产生了九三学社安阳市第八届委员会,刘建发当选为九三学社安阳市第八届委员会主任委员。

------分隔线----------------------------