当前位置: 首页 > 组织建设 > 社内监督 浏览正文

九三学社三门峡市委召开领导班子谈心会

时间:2017年09月15日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 


 

97下午,九三学社三门峡市委召开市委领导班子谈心会。会议由社市委主委李发军主持。

 

李发军首先做了深刻的自我剖析,谈了换届以来自己的思想状况,总结了自己工作中的不足之处。他指出,作为民主党派的领导一定要对自己的工作定位准确,积极处理好政务和党派工作的关系。下一步要发挥好领导作用,充分调动和发挥大家的积极能动性,让广大社员有归属感和荣誉感。组织好支社换届工作,做好政治交接。要紧盯社务工作考评办法和评价细则,抓好各项社务工作的落实。

领导班子其他成员纷纷谈了自己的思想状况和今后打算。通过谈心会的形式,统一了思想认识,提高了社市委班子的凝聚力,为今后的社务工作开展奠定了良好基础。
------分隔线----------------------------