当前位置: 首页 > 组织建设 > 工作动态 浏览正文

九三学社新乡市委拜访新乡医学院统战部

时间:2017年09月11日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 


98,九三学社新乡市委专职副主委兼秘书长宋惠清、副主委朱金富等到新乡医学院统战部拜访,和新乡医学院统战部部长王宏玲进行了交谈。

王宏玲对社市委一行表示欢迎,她指出,九三学社新乡医学院基层委员会各项活动搞得有声有色,在参政议政、社会服务等方面做了很多有益的工作,为新乡医学院统战工作做出了很大贡献,并介绍了新乡医学院统战工作的基本情况和下步打算。宋惠清对新乡医学院统战部对九三学社的大力支持表示感谢,介绍了九三学社新乡市委的基本情况。双方重点对近期开展的示范基层组织创建、社市委监督工作下基层等工作进行了交流,确定了工作思路和工作流程。双方还就建立高校统战部和地方党派联谊制度进行了探讨交流。(九三学社新乡市委)

 

------分隔线----------------------------