当前位置: 首页 > 社会服务 > 服务连线 浏览正文

加强农业供给侧结构改革提升果树蔬菜产品质量——九三学社郑州市委举办农业科技专题培训活动

时间:2017年09月11日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 

 


9
7
,九三学社郑州市委主委郑高飞带领农业科技专家赴登封唐庄开展农业科技专题培训活动,为唐庄镇27个村的农民技术员进行果树、蔬菜种植专业技术培训。

为进一步加强农业供给侧结构改革,提升果树蔬菜产品质量,增强农产品竞争力,特邀中国农科院郑州果树研究所专家赵弟广讲授核桃整枝修剪、施肥、病虫害防治等方面的栽培技术,河南省大宗蔬菜产业技术体系番茄岗位专家、郑州市蔬菜研究所研究员应芳卿讲授番茄秋冬保护地栽培管理和病虫害防治技术。两位专家还针对农民提出的核桃、番茄种植过程中出现的疑难问题,一一作了耐心详细的解答。

培训现场发放核桃栽培技术专家教你种好菜技术资料100多份,听课人数50多人。

------分隔线----------------------------