当前位置: 首页 > 社内新闻 > 省委要闻 浏览正文

社省委社情民意信息工作实现新突破

时间:2017年09月04日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 

—— 社员颜志伟建议获国务院副总理刘延东重要批示

 

近日,社省委接到中共中央统战部采用专函,告知我社社员颜志伟提出的信息《建议对“脑死亡”实行立法缓解临床器官移植供体来源匮乏问题》得到中央政治局委员、国务院副总理刘延东同志重要批示。中共河南省委统战部对社省委参政议政工作取得的新突破给予了高度肯定,及时向颜志伟所在单位河南财经政法大学的校党委发送了感谢函。

颜志伟是河南财经政法大学刑侦技术教授、司法鉴定中心主任、一级律师、仲裁员、医学硕士、法学博士、国家级心理咨询师,社省委科技服务法学专家组首席专家。她工作认真,恪尽职守,教学、科研成绩显著,社务工作经验丰富,其交叉学科的知识背景使得参政议政成绩硕果累累。自1999年入社以来,由颜志伟采集、撰写完成的政协提案、社情民意信息、统战课题等各类参政议政工作成果累计已达367项,采用率100%。她曾先后荣获河南省三八红旗手、河南最美教师、中国教育杰出人物、九三学社全国优秀社员等,并连续9年荣获“河南省参政议政工作先进个人”,连续3年荣获“全国参政议政工作先进个人”荣誉称号。(陈静)

------分隔线----------------------------