当前位置: 首页 > 社内新闻 > 省委要闻 浏览正文

再接再厉 继往开来——九三学社河南省水利厅委员会第三届代表大会成功召开

时间:2017年09月01日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 



 

830,九三学社河南省水利厅委员会在河南省水利厅十五楼会议室召开第三次代表大会。河南省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠,中共河南省省水利厅党组书记、厅长李柳身,社省委专职副主委陈志民,副巡视员宋育明,组织处处长王治华,河南省水利厅副厅长、九三学社河南水利厅委员会主委戴艳萍等领导同志和60多名社员代表共同参加了会议,会议由九三学社河南省水利厅委员会常务副主委姚书长主持。

会上,听取了戴艳萍主委代表省水利厅第二届委员会做的工作报告。通过了选举办法,选举产生了第三届委员会14名委员。会议选举戴艳萍任主委、姚书长任常务副主委、冯侠、刘宝兰、李永新、李秀灵、吴洁、何方、张向阳、陈守民、温宏亮等任副主委,任命吴洁兼秘书长。


 

社省委张亚忠主委做了重要讲话,他向新当选的新一届委员会领导班子成员表示祝贺,向各基层组织负责同志和广大社员表示了亲切问候。张亚忠指出,九三学社河南省水利厅委员会在过去的五年中,在戴主委的带领和各位社员的共同努力下,做出了扎实瞩目的成绩,队伍也得到壮大,呈现欣欣向荣的局面。

 他希望新一届委员会要在自身建设上有更大成效,认真学习贯彻十八大精神,以“不忘合作初心、继续携手前进”为重点,不断将坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动推向深入,进一步增强广大社员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要在尽职履责上有更实作为,要把参政议政作为第一要务,广泛聚合社员专业、岗位和政治优势,积极探索提高政党协商和民主监督能力的方法和途径;要为社组织发展贡献更多力量,水利厅委员会资源丰富、人才荟萃、智力密集、联系面广,要调动好骨干社员的支撑力,整合好全员参加的凝聚力,全面推动各项社务工作上台阶。他鼓励广大社员以更加昂扬的斗志、自觉的态度、扎实的工作,不断开拓创新、求真务实、潜心履职,在多党合作事业中发挥更大的作用,用更好的成绩迎接中国共产党的十九大和九三学社的十一大。

 中共河南省省水利厅党组书记、厅长李柳身向大会作了热情洋溢的致辞,对省水利厅委员会的工作给予了积极肯定,并表示中共河南省水利厅党组将一如既往支持水利厅委员会履行参政议政、民主监督等职能,对水利厅委员会新一届的领导班子提出了殷切的希望。

戴艳萍主委做了表态发言,表示一定不辜负社省委领导的信任、水利厅领导的支持和全体社员的信任,继续带领广大社员秉持“爱国、民主、科学”的优良传统,立足本职工作,思想上坚定、组织上坚强、制度上坚硬、履职上坚实,积极参加参政议政和社会服务,完成社中央和省委安排的各项工作,做出特色和更优秀的成绩。


 

会后张亚忠主委、李柳身厅长、陈志民副主委等领导分别与第三届新领导班子成员、广大社员代表进行了合影留念。(张朋辉)

------分隔线----------------------------