当前位置: 首页 > 九三人物 > 社员风采 浏览正文

尽心尽责 为民解忧——记九三学社社员、鹤壁市国土资源局白洁

时间:2017年08月28日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 


 

88上午,鹤壁市国土资源局大院锣鼓喧天、热闹非凡。只见好多人都集聚在大门口,其中一个人手拿一面锦旗,非要见白洁同志。

原来,鹤壁市不动产登记工作开展以来,九三学社社员、鹤壁市国土资源局利用科负责人白洁接访了淇滨区建设花苑小区内108户的集体上访,反映建设花苑内的10栋楼,尚未取得土地使用权证。

该问题是管理遗留问题,遗留时间长、涉及群众多,还直接影响了108户适龄儿童能否顺利就近入学,社会影响大。白洁同志除了正常工作时间外,还牺牲节假日的时间,深入了解,多次倾听群众诉求,积极寻求破解之策,并认真向局领导汇报、向市政府报告,经过她的不懈努力,终于把10栋楼住户的不动产权属认证圆满解决。

该小区居民为感谢白洁为民办实事的精神所感动,特送锦旗给白洁同志。业主代表郑利锋还激动地说:“马上8月底了,正值孩子入学的高峰期,要是没有这个不动产登记证,孩子上学就很困难,多亏了热心的白洁同志,为我们解决了大问题”。(九三学社鹤壁市委)

 

------分隔线----------------------------