当前位置: 首页 > 社内新闻 > 省委要闻 浏览正文

社省委员会被社中央表彰为2015-2016年新闻宣传工作先进单位

时间:2016年11月21日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 

 

近年来,在九三学社中央的领导下,九三学社河南省委围绕中心、服务大局,积极参政议政,努力加强自身建设,较好地履行了参政党职能。全省各级社组织和广大社员牢固树立使命和责任意识,充分发挥积极性、主动性,坚持正确舆论导向,紧密结合工作实际,在主题宣传、典型宣传、成就宣传、工作进展报道等方面,采写了大量弘扬主旋律,传播正能量的各类新闻稿件,受到了各级广泛关注和认同。

社省委在九三学社中央2015年—2016年度新闻宣传工作单位评选中获得总分第一名(1214分)的好成绩,被九三学社中央授予全国新闻宣传工作一等奖。

 

社中央副主席丛斌为省委颁奖

 

 

 

------分隔线----------------------------