当前位置: 首页 > 参政议政 > 社情民意 浏览正文

走进直播间 互动解民惑

时间:2015年04月23日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 


 

410,九三学社商丘社员、商丘市人大代表张春华走进商丘人民广播电台直播间,参加市人大与电台联合开播的《代表之声》首播仪式,同听众进行交流,现场听取群众意见建议。

为更好地宣传人民代表大会制度、人大代表履职活动和人大工作,促进“一府两院”对代表方案建议的办理,拓宽人大代表与人民群众沟通交流的渠道,商丘市人大常委会与商丘广播电视台联办的《代表之声》于410在商丘都市广播FM100.7频道实现首播。九三社员张春华作为惟一一名市人大代表同市人大委常委会副主任刘慧生及另外两名全国人大代表、省人大代表一起走进直播室与听众进行了互动,回答了听众提出的问题。张春华主要介绍了作为一名九三学社社员是如何履行代表职责的。

------分隔线----------------------------