当前位置: 首页 > 通知公告 浏览正文

关于做好河南九三微信官网运行相关工作的通知

时间:2015年03月23日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 

 

各社市委、省直委员会,省委直属支社:

为贯彻社省委七届五次全会精神,创新宣传工作机制,在切实抓好社省委已有官方网站的基础上,宣传处建立了“河南九三”官网微信平台,该平台是社省委官方网站的一个补充和延伸。官网微信平台于2015113开始试运行,经过2个多月的试运行,取得了预期的宣传效果,也得到了各级组织和广大社员的广泛认同,经社省委领导研究,同意“河南九三”官网微信平台正式运行。现将有关要求通知如下:

一、基本功能与定位

“河南九三”微信官网平台具有安全性、及时性和便捷性等特点,群发消息次数不受限制,保证了各种信息、通知、通告等内容的及时发布。

“河南九三”微信官网平台主要定位:及时发布最新时政要闻,社内要闻,省内各级社组织重要活动信息、非正式通知、通告等,搭建社内信息迅捷发布的畅通平台,展现河南九三人立足本职参大政,服务社会、关注民生的良好形象。

二、日常管理

“河南九三”微信官网平台由社省委宣传处负责日常维护与管理。宣传处将积极探索信息反馈机制,不定期邀请部分关注人员对微信平台运行情况提出意见建议,逐步形成完善的运行管理机制。

三、投稿要求

“河南九三”微信官网的稿件以消息类为主,要求所报送稿件讲求时效性、注重质量,题目简练,内容体现党派特色,文风清新、用语规范、图文并茂。为避免网站、社讯和微信三个宣传平台稿件的大量重复使用,要求在所投稿件中注明适合发布的平台,如不注明,宣传处将酌情使用。

“河南九三”微信官网平台具有较强的保密性,更适宜内部宣传及发布信息,部分报道可以指定特定人群查阅,因此如果报道需要保密或需指定特定人员(群体)接收,敬请在投稿中注明。

投稿邮箱为:hnsxcc93@126.com

四、关注方法说明

“河南九三”微信官网需采用实名制注册。关注人员范围:各级社组织班子成员,重点骨干社员,后备干部等。

具体关注方式:第一步,上报需关注人员的相关信息到社省委宣传处,由宣传处微信官网管理系统人员进行后台注册;第二步,用微信中“添加朋友”功能搜索公众号“河南九三”或扫描二维码,点击关注;第三步,进入河南九三微信官网平台后输入注册时用电话号码获取验证码,点击注册即成功关注。

附件:1.河南九三微信官网平台注册人员信息统计表

      2.河南九三微信官网平台二维码

 

 

                           九三学社河南省委办公室

                               2015年3月23

 


附件:1


河南九三微信官网平台注册人员信息统计表

姓名

注册号

电话号码

邮箱

所在单位

***

不需填写

1383******

 尽量填写

洛阳

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:2

河南九三官方微信平台二维码



   关注方式:

1.上报电话号码到社省委宣传处官方微信平台注册;

2.用微信中添加朋友中搜索公众号“河南九三”或扫描二维码,点击关注;

3.进入河南九三平台后输入注册电话号码获取验证码,点击注册。

------分隔线----------------------------
栏目导航